Torta de Mortadela Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 0 favoritaram
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio:
- 2 tomates cortados em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
- 1/2 pote de requeijão
- 150g de mortadela fatiada
Como fazer
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão. Misture a farinha de trigo e o fermento.
Em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a mussarela, colheradas de requeijão e a mortadela.
Cubra com o restante da massa e asse no forno preaquecido a 200º durante 45 minutos ou até dourar.
O que você achou?
Sua avaliação: