Torta de Mortadela Edina
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de requeijão catupiry
- 3 ovos
- 1/4 de xícara de chá de óleo
- 1 colher de sobremesa de sal
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 400g de mortadela picada
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara de chá de salsinha picada
Como fazer
No liquidificador, bata o leite, o requeijão, os ovos, o óleo e o sal.
Sem parar de bater acrescente a farinha de trigo aos poucos, o amido de milho e o fermento em pó. Despeje metade em uma forma untada e enfarinhada.
Misture os outros ingredientes e espalhe sobre a massa.
Cubra com a massa restante.
Leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
O que você achou?
Sua avaliação: