Pão de milho verde Maridão
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 favoritaram
- 1 envelope (10g) de Fermento Biológico
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 lata de milho verde
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
Como fazer
Bata no liquidificador o ovo, o leite, o óleo e o milho verde sem água
Acrescente o Fermento Biológico e bata rapidamente
Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar e a margarina
Junte com o milho verde batido e sove bem a massa até formar uma mistura homogênea
Modele os pãezinhos, coloque em uma fôrma retangular grande untada com margarina
Deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos ou até dourar
Retire do forno e pincele margarina
O que você achou?
Sua avaliação: