Bolo Preguiçoso de Atum
Informações da receita
- 5 2 votos
- 4 favoritaram
- 1 saco de Pão de forma light integral
- 1 xícara de Maionese light
- 1 xícara de Creme de leite light
- Recheios:
- Camada 1
- 2 xícara de Cenoura
- ½ xícara de uva passa
- ½ xícara de Creme de leite light
- Camada 2
- 2 unidade de Pepino
- 2 latas de Atum
- ½ xícara de Maionese light
- 1 colher de sobremesa de Gengibre
- Camada 3
- 2 xícaras de Beterraba
- ½ xícara Yogurte
- Cebolinha
- Enfeite:
- 1 xícara de flocos de milho
- 1 colher de chá de óleo de milho
- Pitada de sal
Como fazer
Ralar a cenoura. Misturar com creme de leite light e a uva passa.
Ralar a beterraba.
Picar a cebolinha e misturar com yogurte light.
Fatiar o pepino bem fino e salgar.
Deixar 10 minutos e depois tirar o excesso de água.
Desfiar o atum, ralar o gengibre, misturar tudo com maionese light e o pepino.
Montar em camadas e cobrir com a mistura de maionese e creme de leite light
Assar os flocos de milho com o óleo e o sal por 5 minutos em forno baixo.
O que você achou?
Sua avaliação: