Pão de Ló Fácil Lilian Cristiane

Informações da receita
Eu criei esta receita tentando achar uma boa massa para rechear, pois maioria das receitas não ficavam do jeito que eu queria.

Como fazer

Na batedeira bater os ovos inteiros e a baunilha até dobrar de volume e virar uma espuma.

Acrescente o açúcar e continue batendo mais um pouco, acrescente a água e bata mais um pouco, acrescente a farinha de trigo aos poucos e vai misturando muito bem, depois de bem misturado acrescente o fermento e misture bem.

Despeje em uma assadeira média forrada com papel alumínio saindo pelas bordas sem untar só passe água e forre o alumínio.

Leve ao forno médio pré aquecido por mais ou menos 40 minutos ou até dourar.

Depois de assado vire a massa e vai puxando o papel alumínio pode ser ainda quente vai sair inteiro depois é só rechear com um doce de leite.

Informações adicionais

Fica super macia.

O que você achou?

Sua avaliação: