Pão de Ló Fácil Lilian Cristiane
Informações da receita
- 11 favoritaram
- 6 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água
- 1 colher de essência de Baunilha
- 1 colher de fermento em pó
Como fazer
Na batedeira bater os ovos inteiros e a baunilha até dobrar de volume e virar uma espuma.
Acrescente o açúcar e continue batendo mais um pouco, acrescente a água e bata mais um pouco, acrescente a farinha de trigo aos poucos e vai misturando muito bem, depois de bem misturado acrescente o fermento e misture bem.
Despeje em uma assadeira média forrada com papel alumínio saindo pelas bordas sem untar só passe água e forre o alumínio.
Leve ao forno médio pré aquecido por mais ou menos 40 minutos ou até dourar.
Depois de assado vire a massa e vai puxando o papel alumínio pode ser ainda quente vai sair inteiro depois é só rechear com um doce de leite.
Informações adicionais
Fica super macia.
O que você achou?
Sua avaliação: