Pão de Liquidificador com Recheio de Mussarela e Ervas Victória Galina
Informações da receita
- 1 porções
- 1 favoritou
- 2 e ½ xícaras de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
- 1 e ½ xícara de chá de leite morno
- 2 ovos
- 50ml de óleo
- 2 colheres de sopa de açúcar refinado
- 5 g de fermento biológico seco
- ½ colher de chá de sal
- 150 gramas de mussarela ralada
- ½ colher de sopa de alecrim picado
Como fazer
Em um pote, misture o fermento, o açúcar e 2 colheres de sopa de farinha.
No liquidificador, bata rapidamente o leite e a mistura acima.
Adicione os ovos, o óleo, o sal e a farinha; bata até incorporar.
Unte uma forma de bolo inglês com margarina e farinha.
Coloque a maior parte da mistura, acrescente a mussarela e o alecrim, cubra com o restante da massa.
Coloque um pano por cima e aguarde 30 minutos para a massa crescer e dobrar de volume.
Asse o pão em forno preaquecido a 180ºC até dourar, por aproximadamente 30 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: