Pão de iogurte com gergelim Karen
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 1 envelope de fermento biológico
- 1 colher (chá) de açúcar
- ½ (chá) de leite morno
- 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pote de iogurte natural
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 gema ligeiramente batida
- 3 colheres (sopa) de semente de gergelim
Como fazer
Misture bem o fermento com o açúcar, o leite morno e duas colheres (sopa) de farinha de trigo, até dissolver o fermento.
Adicione o sal o iogurte, o leite em pó e a manteiga, mexendo bem.
Aos poucos, junte o restante da farinha, sove até a massa ficar lisa e homogênea.
Cubra a massa e deixe até dobrar o volume.
Divida a massa em duas porções iguais, abra-as e enrole-as como rocambole e coloque em assadeiras untadas e enfarinhas.
Cubra e deixe descansar por mais 30 minutos. Pincele com a gema e polvilhe o gergelim. Asse em forno médio (180°), preaquecido, por Cerca de 30 minutos.
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