Pão de banana com nozes
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 2 bananas picadas grosseiramente
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (café) de bicarbonato
- 1 pitada de sal
- 2 bananas picadas em cubinhos e enfarinhadas
- 1/2 xícara (chá) de passas enfarinhadas
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Como fazer
Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o iogurte, e as 2 bananas picadas grosseiramente até ficar uma mistura bem homogênea.
Passar para uma vasilha e acrescentar a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal.
Por último, misturar delicadamente os cubinhos de banana, as passas e as nozes.
Colocar em forma tipo bolo inglês (24cm x 8cm x 7cm) untada e enfarinhada e assar em forno médio (180º).
Informações adicionais
A massa fica com uma textura mole, como de bolo
O que você achou?
Sua avaliação: