Pão de Arroz com Tomate Seco e Manjericão Lucia

Informações da receita
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 6 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 6 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200g de tomate seco picado
  • Folhas de manjericão picadas
  • 1 ovo batido para pincelar

Como fazer

Dissolva o fermento no açúcar

No liquidificador, bata o arroz, o leite, os ovos e o óleo

Transfira para uma tigela, misture o fermento, o sal e aos poucos a farinha

Trabalhe a massa até soltar das mãos

Tampe com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho

Sove a massa, misture o tomate seco e as folhas de manjericão

Molde o pão, coloque em uma forma retangular, untada, tampe e deixe descansar por 20 minutos

Pincele o ovo e leve ao forno preaquecido a 180º e asse durante 50 minutos ou até dourar.

Informações adicionais

Dica:
Depois que pincelar o ovo, salpique 1 colher (sopa) de gergelim.

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