Pão de Abóbora com Passas Patty Jesus Duarte
Informações da receita
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- 1 favoritou
- 1 e ½ xícara (chá) de uvas passas brancas
- 1 e ½ Xícara (chá) de abóboras cozida e amassada
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 1/2 colher (café) de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher (café) de sal
- 1 colher (Café) de cravo em pó
- 1/2 colher (café) de noz-moscada em pó
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/3 xícara (chá) de água morna
- 2 gemas
Como fazer
Deixe as passas de molho em água quente por 4 horas.
Escorra e reserve.
Misture a abóbora, o açúcar, os ovos, o bicarbonato, o sal, o cravo, a noz-mascada e a canela em uma tigela.
Aos poucos, junte o óleo e acrescente a farinha de trigo e o fermento, mexendo bem.
Acrescente as passas e a água morna e misture.
Se necessário, acrescente mais farinha, para que a massa fique firme.
Deixe a massa descansar por 20 minutos.
Modele o pão e pincele com as gemas.
Asse em forno médio (180° C), preaquecido, até que fique dourado.
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