Pão com Sardinha, Azeitona e Cebola Karen
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- 2 unidade(s) de ovo
- 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
- 1 lata(s) de sardinhas ao molho de tomate
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (chá) de sal
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 2 colher(es) (sopa) de azeitona preta picada(s)
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 1 colher(es) (sopa) de orégano
Como fazer
Numa tigela, junte o leite, os ovos, o óleo e o molho de tomate da Sardinha
Misture bem.
Acrescente a farinha e o sal
Misture novamente.
Adicione a cebola, a azeitona e as Sardinhas Gomes da Costa
Por fim junte o fermento.
Despeje a massa numa fôrma de bolo inglês (cerca de 22 x 11cm) untada e enfarinhada
Polvilhe orégano por toda a superfície da massa.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.
Desenforme e sirva morno ou frio
Informações adicionais
Ao juntar as Sardinhas, procure não quebrá-las muito para que se mantenham em pedaços no pão.
Variação: Use fatias desse pão para montar um delicioso sanduíche.
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