Torta Salgada de Sardinha e Azeitona Maridão

Informações da receita

Como fazer

Antes de iniciar a preparação, deixe as rodelas de cebola de molho em água por pelo menos 15 minutos, trocando a água de vez em quando.

Massa:

Bata os ingredientes no liquidificador pela ordem, até obter uma massa homogênea. Reserve.

Recheio:

Escorra o óleo das sardinhas e abra-as ao meio. Fatie, ou pique, os ovos grosseiramente. Retire a pele dos tomates e corte-os em rodelas. Fatie as azeitonas. Escorra as fatias de cebola. Pique o cheiro verde.

Finalização:

Unte uma fôrma com manteiga e polvilhe com farinha. Despeje na fôrma metade da massa que está no liquidificador. Coloque parte dos ingredientes do recheio sobre a massa, em camadas, sem misturá-los. Cubra com o restante da massa.

Distribua o restante dos ingredientes e polvilhe com queijo ralado. Asse em forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 35 minutos.

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