Nhoque de Ricota e Espinafre do Edu Guedes
Informações da receita
- 3 3 votos
- 3 porções
- 8 favoritaram
- 1 xícara de ricota ralada
- 1 xícara de parmesão light ralado
- 1/3 xícara de mussarela light ralada
- 3 ovos
- ½ xícara de espinafre picado
- 1 colher rasa de sal
- 1 xícara de farinha
- Molho de tomate:
- 2 latas de tomate pelate
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- ¼ xícara de manjericão
Como fazer
Nhoque:
Misture todos os ingredientes
Deixe a farinha por último.
Molho:
Colocar o tomate
Acertar o sal e a acidez com a manteiga e o açúcar.
Colocar o manjericão quando servir.
Informações adicionais
Receita exibida no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.
O que você achou?
Sua avaliação: