Nhoque de Ricota e Espinafre do Edu Guedes

Informações da receita
  • 1 xícara de ricota ralada
  • 1 xícara de parmesão light ralado
  • 1/3 xícara de mussarela light ralada
  • 3 ovos
  • ½ xícara de espinafre picado
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 xícara de farinha
  • Molho de tomate:
  • 2 latas de tomate pelate
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • ¼ xícara de manjericão

Como fazer

Nhoque:

Misture todos os ingredientes

Deixe a farinha por último.

Molho:

Refogar o alho e a cebola

Colocar o tomate

Acertar o sal e a acidez com a manteiga e o açúcar.

Colocar o manjericão quando servir.

Informações adicionais

Receita exibida no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.

O que você achou?

Sua avaliação: