Nhoque de Espinafre Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 4 1 voto
- 1 favoritou
- 1 maço de espinafre (só as folhas)
- 2 batatas grandes
- 1 gema
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- uma pitada de sal
Como fazer
Cozinhe o espinafre e as batatas com um pouco de água e sal. Depois, bata as folhas cozidas no liquidificador com um pouco da água usada para o cozimento, até que fique na consistência de uma pasta mole. Amasse bem as batatas e misture ao espinafre.
Acrescente a gema e, aos poucos, a farinha de trigo, até obter uma massa homogênea. Faça os rolinhos e cozinhe em água fervendo. Depois, coe a massa e sirva com um pouco de caldo de carne ou frango.
Informações adicionais
Substitua o espinafre por um maço de brócolis, por 10 folhas de couve ou 20 de repolho.
O que você achou?
Sua avaliação: