Pão Caipira Renata
Informações da receita
- 8 porções
- 3 favoritaram
- Para a esponja:
- 3 tabletes de fermento fresco
- 100g de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 100ml de leite morno
- Deixar crescer por mais ou menos 20 minutos.
- Acrescentar:
- 3 ovos ligeiramente batidos
- 1 colher de sobremesa rasa de sal
- ½ xícara de chá de banha de porco (pode-se substituir por margarina)
- ½ colher de sopa de margarina culinária
- 500g de farinha de trigo
- Recheio:
- ½ kg de linguiça de porco fresca
- 400g de queijo mineiro fresco em fatias
Como fazer
Bater bem a massa e deixar descansar. Não é para desgrudar das mão.
Fica uma massa um pouquinho mais consistente que a de bolo.
Tabuleiro médio, untado e enfarinhado.
Colocar a metade da massa, o queijo, a linguiça.
Cobrir com a outra metade da massa.
Deixar crescer.
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