Panquecas mexicanas de milho
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1 lata de milho escorrido
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes (cortar ao meio e retirar as sementes usando luvas)
- ¼ xícara de chá de leite
- 1/3 xícara de chá de leite de coco
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- ½ cebola pequena picada
- 1/3 xícara de chá de folhas de coentro
- 1/3 xícara de chá de cebolinha em rodelas finas
- sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- ½ colher de café de fermento químico
- Manteiga pra fritar.
Como fazer
Coloque metade da lata de milho no liquidificador com os demais ingredientes (exceto a cebolinha) e bata até ficar homogêneo
Misture o restante do milho e a cebolinha
Derreta 1 colher (sopa) de manteiga numa frigideira antiaderente e pingue a massa com uma conchinha pequena
Frite as panquecas dos 2 lados até ficarem douradas
Enfeite com folhas de salsinha.
Informações adicionais
Frita
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