Panquecas mexicanas de milho

Informações da receita
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes (cortar ao meio e retirar as sementes usando luvas)
  • ¼ xícara de chá de leite
  • 1/3 xícara de chá de leite de coco
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • ½ cebola pequena picada
  • 1/3 xícara de chá de folhas de coentro
  • 1/3 xícara de chá de cebolinha em rodelas finas
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • ½ colher de café de fermento químico
  • Manteiga pra fritar.

Como fazer

Coloque metade da lata de milho no liquidificador com os demais ingredientes (exceto a cebolinha) e bata até ficar homogêneo

Misture o restante do milho e a cebolinha

Derreta 1 colher (sopa) de manteiga numa frigideira antiaderente e pingue a massa com uma conchinha pequena

Frite as panquecas dos 2 lados até ficarem douradas

Enfeite com folhas de salsinha.

Informações adicionais

Frita

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