Panquecas de Frango com Creme de Milho
Informações da receita
- 4 11 votos
- 92 favoritaram
- Para a Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
- 2 ovos
- 1 colher Sopa de óleo:
- leite o quanto baste para formar uma massa cremosa
- 1 pitada de sal
- Para o Recheio:
- 1 frango assado desfiado
- 1 lata de ervilhas
- 1 copo de requeijão
- Para o Molho:
- 1 lata de milho verde
- 2 medidas de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 ovos
Como fazer
Num liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata bem.
Numa frigideira anti-aderente, pincele manteiga e vá fazendo as panquecas. Reserve.
Misture os ingredientes do recheio e vá formando as panquecas.
Arrume num recipiente de sua preferência.
Bata os ingredientes do molho no liquidificador por uns 5 min.
Depois leve ao fogo até formar um creme.
Despeje sobre as panquecas e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: