Frango ao Creme de Milho
Informações da receita
- 5 1 voto
- 30 favoritaram
- Frango
- 1 Kg de filés de frango cortado em cubos
- 2 Xícaras (chá) de vinagre
- 4 Dentes de alho levemente amassados
- 1 Colher (sobremesa) de alecrim seco
- 1/2 Colher (sobremesa) de pimenta calabresa
- Creme
- 1 Copo de requeijão cremoso
- 1 Lata de milho (com água)
- 1 Pacote de sopa ou creme de cebola
- 1 Cebola grande picada grosseiramente
Como fazer
Misture o vinagre, o alho, o alecrim e a pimenta calabresa ao frango e guarde na geladeira por, no mínimo, 3 horas
Bata todos os ingredientes do creme (inclusive a água do milho) no liquidificador
Reserve
Montagem: Em uma travessa seca, distribua o frango temperado
Não utilize o caldo dos temperos
Cubra com o creme de milho e leve para assar, em forno médio, por 30 minutos
Acompanhe com batata palha, arroz branco ou arroz com passas e salada verde.
O que você achou?
Sua avaliação: