Panqueca fatiada Lucia
Informações da receita
- 25 porções
- 1 favoritou
- Massa:
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- 1 cebola
- Sal a gosto
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1/4 colher (chá) de fermento em pó
- Manteiga para untar
- Recheio:
- 2 xícaras de maionese
- 200 g de queijo mussarela fatiado
- 200 g de presunto fatiado
- 300 g de tomate cortado em fatias
- 1/2 maço de alface
Como fazer
Para fazer a massa coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma massa homogênea.
Unte uma frigideira com manteiga. Pegue uma concha de massa e despeje na frigideira, de modo a formar um disco.
Deixe dourar um lado e depois vire para dourar o outro lado. Retire com uma escumadeira. Repita essa operação até acabar a massa.
Passe uma porção de maionese sobre os discos e coloque uma fatia de queijo, uma de presunto, uma de tomate e uma folha de alface.
Enrole as panquecas, coloque-as lado a lado em um refratário e leve à geladeira por 2 horas.
Passado esse tempo, corte as panquecas em rodelas, coloque em uma travessa e sirva.
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