Recheio de queijo e amora para panquecas Lucia
Informações da receita
- 12 porções
- 1 favoritou
Como fazer
Preaqueça o forno a 200ºC.
Coloque o queijo numa vasilha e amasse com uma colher de madeira. Adicione as amêndoas moídas e 5 colheres de sopa da calda das amoras.
Bata bem, até formar um creme consistente. Adicione as amoras e misture.
Ponha um pouco do recheio em um dos lados da panqueca e enrole. Coloque a panqueca com a emenda virada para baixo em um refratário untado com manteiga.
Despeje a calda restante por cima das panquecas, salpique o açúcar de confeiteiro e polvilhe com as lascas de amêndoas. Asse no forno por 15 a 20 minutos.
Informações adicionais
Esse recheio é para panquecas doces. É feito com queijo minas, amêndoas e amoras em calda, que você pode trocar por cerejas ou morangos em calda se quiser.
O que você achou?
Sua avaliação: