Panqueca de legumes Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 2 favoritaram
Como fazer
Para a massa da panqueca: coloque a farinha numa tigela com um pouco de sal. Abra um espaço no centro e coloque nele os ovos, o leite, a manteiga derretida e a salsinha.
Mexa bem e deixe a massa descansar uma hora na geladeira.
Aqueça a manteiga numa frigideira pequena, antiaderente e despeje um pouco de massa. Espalhe-a até cobrir o fundo da frigideira.
Frite até a parte de baixo ficar dourada. Com uma espátula, vire a panqueca e frite do outro lado. Reserve.
Para o recheio: lave bem os legumes e pique-os em pequenos cubos. Refogue na manteiga e tempere com sal e pimenta.
Distribua o recheio nas panquecas e enrole-as. Transfira para um refratário. Leve ao forno médio por 2 ou 3 minutos e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: