Panna Cotta de Cottage e Frutas Vermelhas Damaris Silva
Informações da receita
- 6 porções
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- 1 pote grande (400g) de queijo Cottage Tirolez
- A mesma medida de leite desnatado (use o pote para medir)
- 10g (um pacote) de gelatina incolor em pó ou em folhas
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 colher de chá do adoçante sucralose (podendo substituir por 3 colheres de sopa de açúcar)
- 1 pote de geleia de frutas vermelhas de sua marca preferida
Como fazer
Bata no liquidificador o queijo Cottage Tirolez e o leite desnatado.
Acrescente a baunilha e o açúcar e bata novamente até atingir uma consistência uniforme
Dissolva a gelatina em um pouco de água fervente, conforme as instruções da embalagem. Acrescente a gelatina derretida à mistura e bata rapidamente
Despeje a mistura em potinhos ou taças e leve à geladeira, até atingir consistência de flan (cerca de 2 horas);
Na hora de servir, acrescente a geleia de frutas. Caso seja uma geleia muito espessa, acrescente o suco de meio limão espremido e misture com um garfo, para amolecer.
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