Falsa Panna Cotta de Maracujá Karen

Informações da receita
  • 1 saquinho de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 200ml de água
  • 1 maracujá azedo grande (ou 2 pequenos)
  • 1/2 xícara grande de açúcar
  • 300g de creme de leite (pode ser light)

Como fazer

Abra o maracujá e misture à água.

Coe o suco em uma panela e reserve as sementes.

Na panela com suco, derrame o açúcar e leve ao fogo, deixando ferver por cerca de 4 minutos.

Desligue o fogo, deixe esfriar por alguns minutos e misture o creme de leite e as sementes reservadas.

Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e adicione à panna cotta. Distribua a mistura pronta em potinhos e leve à geladeira para endurecer da noite para o dia. Sirva com calda de frutas.

Informações adicionais

Para desenformar a panna cotta depois de pronta, deixe os potinhos de molho em água quente por alguns minutos.
A quantidade da receita varia de acordo com o tamanho dos potinhos utilizados.

O que você achou?

Sua avaliação: