Pamonha Assada com Azeite de Oliva Lucia
Informações da receita
- 20 porções
- 1 favoritou
Como fazer
Limpe as espigas de milho e lave-as. Rale as espigas de milho com um ralador não muito fino. Raspe com cuidados os sabugos com a ajuda de uma colher e misture com o milho ralado. Passe a mistura por uma peneira não muito fina, aparando em uma tigela. Adicione o açúcar e mexa até derretê-lo. Reserve.
Coloque em uma panela o azeite de oliva (reserve 1 colher das de sopa), o leite, a canela e o sal. Leve ao fogo e deixe até ferver. Retire do fogo e despeje sobre a massa de milho reservada. Mexa bem.
Com o azeite de oliva reservado unte uma assadeira (33 cm x 23 cm). Despeje a massa e leve ao forno por 45 minutos ou até que, enfiando o palito, este saia limpo. Retire do forno e, ao amornar, corte em pedaços e sirva.
Informações adicionais
Cada porção possui 130 g
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