Pamonha Assada Salgada
Informações da receita
- 10 porções
- 6 favoritaram
- 1 xícara de leite
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 ovos
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) AJI-NO-MOTO®
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Como fazer
No copo do liquidificador, coloque o leite, o milho, os ovos, a farinha de trigo, a margarina, o queijo ralado, o sal, o AJI-NO-MOTO® e o fermento, e bata por 1 minuto até ficar homogêneo.
Transfira para uma fôrma redonda com furo central (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que as bordas fiquem douradas.
Desenforme e sirva em seguida
Informações adicionais
Se preferir, asse a pamonha em assadeira retangular pequena.
O que você achou?
Sua avaliação: