Palitos Salgadinhos Líder Receitas
Informações da receita
- 10 favoritaram
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de fermento biológico fresco
- 50ml de água
- 1 colher de sopa de sal
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de iogurte natural
- 1 colher de sopa de leite em pó
- Orégano a gosto
- 5 colheres de sopa de molho de tomate
- 3 colheres de sopa de azeitonas bem picadas
- 150g de frango cozido e desfiado, presunto, mortadela ou peito de peru (ralados)
Como fazer
Misture a farinha, o ovo, o fermento, o sal e a água
Acrescente o creme de leite, o iogurte e o leite em pó
Adicione o molho de tomate, salpique o orégano
Abra a massa, junte o frango ou o que escolheu, e as azeitonas
Deixe a massa descansar e dobrar o volume
Em seguida abra-a novamente com o rolo, corte em formato de palitos bem finos e frite em óleo quente.
Informações adicionais
Substitua o sal por 1 tablete do caldo que mais gostar, eu usei o de galinha e ficou ótimo!
O que você achou?
Sua avaliação: