Pãezinhos de batata Tereza da Silva
Informações da receita
- 2 2 votos
- 115 calorias
- 18 porções
- 40 favoritaram
- Sal a gosto
- 300 g de batata cozidas e amassadas
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 tablete de fermento para pão
- 1 gema de ovo para pincelar
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado morno
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 2 ovos
Como fazer
Reserve 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
Misture o fermento com o leite morno, as batatas, os ovos, a margarina e vá acrescentando o restante da farinha de trigo até a massa ficar firme.
Deixe crescer por 30 minutos.
Junte a farinha reservada na massa e pegue pequenas porções de massa com as mãos enfarinhadas, formando os pãezinhos.
Coloque os pãezinhos em uma assadeira antiaderente e deixe crescer por mais 20 minutos.
Pincele com a gema e leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: