Ovos de Codorna com Vinagrete de Laranja Braga

Informações da receita
  • 24 ovos de codorna
  • 3 laranjas pêras
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 1 colher (sopa) de condimento à base de mostarda
  • Sal a gosto

Como fazer

Lave as laranjas, descasque 1 delas e pique-a em cubos pequenos

Reserve.

Corte as laranjas restantes ao meio e extraia o suco

Reserve.

Lave a salsinha, separe as folhas e galhos mais macios e coloque em uma tigela com solução sanitizante

Siga as instruções do fabricante

Escorra a solução, seque as folhas com toalha de papel e pique-as finamente.

Meça 2 colheres (sopa) e reserve.

Em uma tigela coloque o suco de laranja, o azeite de oliva e a mostarda

Misture por 1 minuto com batedor manual.

Misture a polpa da laranja picada, a salsinha, os ovos e o sal.

Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.

Retire da geladeira e sirva.

Informações adicionais

Cada porção possui 90 g

O que você achou?

Sua avaliação: