Ovos de Codorna com Vinagrete de Laranja Braga
Informações da receita
- 6 porções
- 3 favoritaram
Como fazer
Lave as laranjas, descasque 1 delas e pique-a em cubos pequenos
Reserve.
Corte as laranjas restantes ao meio e extraia o suco
Reserve.
Lave a salsinha, separe as folhas e galhos mais macios e coloque em uma tigela com solução sanitizante
Siga as instruções do fabricante
Escorra a solução, seque as folhas com toalha de papel e pique-as finamente.
Meça 2 colheres (sopa) e reserve.
Em uma tigela coloque o suco de laranja, o azeite de oliva e a mostarda
Misture por 1 minuto com batedor manual.
Misture a polpa da laranja picada, a salsinha, os ovos e o sal.
Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
Retire da geladeira e sirva.
Informações adicionais
Cada porção possui 90 g
O que você achou?
Sua avaliação: