Ovos de Codorna em Conservas Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 3 dúzias de ovos de codorna
  • 1/2 litro de vinagre branco
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Algumas folhas de louro
  • 1 colher (sobremesa) de grãos de mostarda
  • 1/4 xícara de azeite de oliva

Como fazer

Cozinhe os ovos por 5 minutos

Ponha-os de molho em água fria por 10 minutos; descascar e reservar.

À parte, ferva o vinagre com sal e os grãos de mostarda.

Por os ovos em um vidro esterilizado, cobrir com o vinagre quente e juntar o azeite e as folhas de louro

Tampar o vidro e deixar curtir em lugar arejado por no mínimo 5 dias.

Informações adicionais

Dicas:
Evite que o vidro fique na claridade.
Será bem mais seguro que o vidro fique totalmente coberto com papel lâmina.

O que você achou?

Sua avaliação: