Ovos Chineses Tamires Vicentin
Informações da receita
- 1 1 voto
- 1 favoritou
- 24 ovos
- 3/4 de xícara de folhas de chá preto
- 4 paus de canela
- 6 a 8 pedaços de anis estrelado
- 7 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (chá) de Aji-no-moto
- 2 colheres (sopa) de sal
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
Como fazer
Leve os ovos ao fogo baixo, numa panela com água.
Deixe levantar fervura.
Tampe e deixe ferver 15 minutos.
Escorra e deixe esfriar.
Quebre as cascas dos ovos, mas não descasque.
Coloque numa panela com água suficiente para cobrir.
Junte o restante dos ingredientes e deixe ferver por 2 1/2 horas.
Escorra, descasque e coloque-os em vidros, com liquido da fervura.
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