Nuggets Vegetais Lucia
Informações da receita
- 16 porções
- 2 favoritaram
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de brocolis picado
- 1 xícara (chá) de couve-flor picada
- 1 xícara (chá) de cenouras picadas
- 1 colher (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- salsa e sal a gosto
- Para empanar
- 2 claras
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
- 1 colher (sopa) de azeite para pincelar
Como fazer
Refogue os vegetais com o azeite em uma panela antiaderente
Deixe cozinhar em fogo baixo, pingando água se necessário, até amolecer.
Polvilhe a farinha de trigo, adicione o leite e mexa até engrossar
Tempere com sal e adicione a salsa.
Coloque em um refratário para esfriar.
Depois de firme, corte no formato desejado e passe pelas claras e pelas farinhas.
Coloque em uma assadeira antiaderente e pincele com o azeite. misturado com um pouco de água, dos dois lados
Asse em forno médio (180ºC) até dourar, virando depois de 10 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: