Nhoque de batata a bolonhesa Lucy melo
Informações da receita
- 8 porções
- 57 favoritaram
Como fazer
Massa: amasse as batatas, junte a margarina, o sal e aos poucos vá acrescentando a farinha, mexendo com a mão ou com uma colher de pau até conseguir uma consistência firme.
Faça rolinhos com a massa, e corte com a distancia de + ou - 2 centimetros, em uma panela coloque água para ferver, quando a água estiver em ponto de fervura coloque a massa e espere até que ela suba, retire e coloque em uma vasilha com água fria, escorra e reserve.
Molho: faça um refogado com o alho e a cebola, doure a carne, acrescente o tomate, o pimentão e os cubos de caldo, deixe cozinhar com a própria água da carne, depois acrescente o molho de tomate, se ficar grosso colocar um pouco de água, deixe ferver e retire do fogo.
Montagem: em um refratário ou tabuleiro coloque a massa reservada e por cima acrescente o molho. Aqueça na hora de servir com queijo parmesão a gosto.
O que você achou?
Sua avaliação: