Nhoque de assadeira Tamires Vicentin
Informações da receita
- 2 1 voto
- 7 favoritaram
- 2kg de batatas cozidas
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Orégano, sal e pimenta a gosto.
- 2 xícaras (chá) de mussarela processado
- 2 xícaras (chá) de presunto processado
- 1 embalagem de queijo cremoso (250g)
- 600g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão processado
Como fazer
Amasse as batatas (se preferir passe pelo expremedor), adicione o ovo, a farinha de trigo, os temperos, e amasse a massa até que fique homogênea
Em um refratário, espalhe metade da massa (reserve o restante) , coloque sobre ela a mussarela o presunto e o requeijão
Cubra com o restante da massa reservada
Em uma outra panela refogue a carne moída com o extrato de tomate e um pouco de água se for preciso, mexa até ferver
Após levantar fervura tampe a panela e deixe apurar
Com o molho resistente, cubra a última camada de massa
Polvilhe queijo parmesão ralado e leve em forno medio já pré-aquecido por 30 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: