Nhoque assado Elisângela
Informações da receita
- 1 1 voto
- 0 favoritaram
- 01 quilo de batatas cozidas e amassadas
- 02 colheres (sopa) maisena
- 02 colheres (sopa) manteiga ou margarina
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- 02 ovos
- 01 xícara (chá) de leite em pó
- 04 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 01 pacote de queijo ralado
- 200 gramas de mussarela
- Molho vermelho (a gosto)
Como fazer
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, exceto a mussarela. Em uma assadeira, espalhe o molho, coloque metade da massa, as fatias de mussarela, uma camada de molho, outra de mussarela e encerre com o restante da massa.
Cubra com o molho, polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno por 40 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: