Muffins com Recheio de Morango Lucia
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 300 Grama(s) Morangos picados
- 3 Colher(es) de sopa Adoçante culinário
- 1 Xícara(s) Farinha de trigo
- 1/2 Xícara(s) Farelo de aveia
- 1/2 Xícara(s) Adoçante culinário
- 1 Colher(es) de sopa Fermento em pó
- 4 Colher(es) de sopa Creme vegetal
- 1 Unidade(s) Ovos batidos
- 1 Xícara(s) Ades zero sabor laranja
- Creme vegetal para untar
- Farinha de trigo para untar
Como fazer
Em uma panela média, misture o morango e o adoçante
Leve ao fogo médio por 5 minutos ou até formar um doce cremoso
Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
Unte e enfarinhe 12 fôrmas para muffins pequenas (7 cm de diâmetro) e reserve
Em uma tigela média, peneire juntos a farinha de trigo, o farelo de aveia, o adoçante culinário e o fermento em pó
Junte o creme vegetal becel, o ovo e o ades zero sabor laranja e misture com uma colher até que a massa fique homogênea.
Coloque em cada fôrma reservada 1 colher (sopa) da massa, 1 colher (chá) do doce de morango e cubra com outra colher (sopa) de massa
Reserve o restante do doce de morango.
Coloque as fôrmas em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo
Retire do forno e deixe esfriar.
Desenforme os muffins e com o auxílio de uma colher (chá) faça uma cavidade na superfície de cada um
Cubra com 1 colher (chá) do doce de morango reservado e sirva a seguir.
Informações adicionais
Para o preparo de receitas utilize sempre o adoçante culinário que é encontrado em potes com indicação para preparações em forno e fogão
O que você achou?
Sua avaliação: