Sequilhos de Coco Lucia
Informações da receita
- 4 4 votos
- 30 porções
- 53 favoritaram
- 200 Mililitro(s) Leite de coco
- 500 Grama(s) Amido de milho
- 1 1/2 Xícara(s) Açúcar
- 2 Unidade(s) Ovos
Como fazer
Misture o açúcar, o amido e os ovos, vá juntando o leite de coco, amassando bem até desprender das mãos (tem que ter paciência e braço pois tem uma hora que a massa fica seca e parece que não vai dar certo, mais depois de amassar um pouquinho mais ela fica maleável)
Deixe descansar por 20'
Faça bolinhos e acalque com um garfo
Ponha em tabuleiro untado e leve ao forno quente
Estes sequilhos, assam depressa e não ficam corados
Verifica-se o ponto quando ao levantá-lo a parte inferior do sequilho esteja dourada, bom apetite!!!
O que você achou?
Sua avaliação: