Mousse do Amor Renata
Informações da receita
- 4 1 voto
- 8 porções
- 10 favoritaram
- 1 lata de iogurte natural (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 pote de cream cheese (150 gramas)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 colheres de (sopa) de açúcar
- 4 colheres de (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 2 claras
- Calda:
- ½ xícara de (chá) de geléia de morango
- 4 colheres de (sopa) de água
Como fazer
Em uma panela, polvilhe a gelatina na água e deixe descansar por 5 minutos.
Leve ao fogo baixo, em banho-maria, até dissolver.
Transfira para o liquidificador, adicione o leite condensado, o iogurte, o cream cheese e bata até obter um creme homogêneo.
À parte, bata as claras em ponto de neve.
Acrescente o açúcar, aos poucos, batendo até obter um suspiro. Misture delicadamente ao creme e despeje em taças individuais.
Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
Em uma panela, leve ao fogo a geléia, a água e cozinhe até ferver.
Deixe esfriar, despeje sobre a mousse e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: