Mousse de salsa e salsão Lucia
Informações da receita
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- 1/2 xícara (chá) de pepino em conserva picado
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de Ajinomoto
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água fria
- 1/2 xícara (chá) de maionese light
- 1 xícara (chá) de ricota peneirada
- 1 copo de iogurte natural (200g)
- Óleo para untar
- Biscoitos salgados ou torradas para acompanhar
Como fazer
Em uma tigela, junte o pepino, o salsão, as azeitonas, o pimentão, a cebola, a salsa, o sal e o Ajinomoto
À parte, misture a gelatina de limão na água quente e junte com a gelatina sem sabor misturada com a água fria
No liqüidificador, bata a ricota, a maionese, o iogurte e as gelatinas
Misture com os ingredientes da tigela e transfira para uma fôrma decorada e untada com óleo
Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva acompanhado de biscoitos ou torradas
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