Mousse de morangos com calda de morango ao licor Karen
Informações da receita
- 15 favoritaram
- 2 caixas de morangos
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 pacotes de gelatina em pó sem sabor
- Calda:
- 1 caixa de morangos inteiros
- 1 xícara de açúcar
- ½ xícara de água
- 1 dose de licor
Como fazer
Coloque os morangos em uma panela e cozinhe por 5 minutos. Esfrie. Bata no liquidificador os morangos o creme de leite com o soro, o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida em um copo de água.
Coloque o creme em uma forma de pudim untada com óleo de soja.
Leve a geladeira por uma noite.
Desenforme passando uma faquinha em toda a volta da forma, deixando-a virada sobre um prato.
Em minutos o mousse desenformara.
Sirva imediatamente.
Calda: ferva em uma panela todos os ingredientes até que se forme uma calda rala.
Pode ser servida quente ou fria sobre o mousse.
O que você achou?
Sua avaliação: