Manjar Rosa com Calda de Morangos Neia Senna
Informações da receita
- 5 7 votos
- 10 porções
- 64 favoritaram
- 300 ml de leite
- 2 envelopes de gelatina de morango
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Calda de morangos:
- 1 bandeja de morango (separe 6 inteiros para decorar)
- 1 1/2 xícaras de açúcar
Como fazer
Ferva o leite e dissolva nele a gelatina. Coloque no liquidificador e junte o leite condensado e o creme de leite. Bata até misturar bem. Despeje em fôrma de pudim pequena, untada com óleo, e leve à geladeira por 3 horas.
Calda de morangos: Limpe os morangos e corte-os em fatias. Leve ao fogo com o açúcar e deixe ferver até a calda encorpar, mas antes de atingir o ponto de fio. Junte os morangos inteiros e deixe-os ferver rapidamente na calda. Como o seu manjar está gelando, você pode deixar a calda esfriar bem, para verificar sua textura, e acertar o ponto, se necessário.
Desenforme depois de gelar e cubra com a calda de morangos. Decore com os morangos inteiros.
O que você achou?
Sua avaliação: