Brigadeiro de Forno Neia Senna
Informações da receita
- 4 2 votos
- 7 porções
- 67 favoritaram
- Massa:
- 2 latas de leite condensado
- 6 ovos inteiros
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 2 xícaras (chá) de achocolatado ou chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Cobertura:
- 100 gramas de chocolate meio amargo (ou ao leite)
- chocolate granulado
Como fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma assadeira de buraco no meio, bem untada com manteiga, e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, em banho maria.
Asse por cerca de 1 hora.
Deixe esfriar na própria assadeira e, depois de frio, desenforme e espalhe o chocolate meio amargo derretido e o granulado. Leve à geladeira.
Informações adicionais
No lugar no chocolate granulado, decore com raspas de chocolate.
Cerejas e morangos frescos também são bons acompanhamentos.
Para saber se já está assado, observe se o brigadeirão já desgrudou das beiradas da assadeira.
O que você achou?
Sua avaliação: