Polpetone recheado Eliane S. Honorio
Informações da receita
- 4 porções
- 10 favoritaram
- 3 fatias de pão de forma picado
- 3 colheres de sopa de leite
- 1/2 kg de carne moída
- 1 ovo
- 1 colher de sal
- 4 fatias grossas de queijo mussarela
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
- 1/2 xícara de chá de azeite
- 1 xícara de molho de tomate
- queijo parmesão a gosto
Como fazer
Em uma tigela, coloque o pão, o leite, e misture bem. Junte a carne, o ovo, o sal e misture novamente. Divida em 8 porções e abra bem a massa em círculos. Junte duas a duas, com uma fatia de queijo no meio e feche bem as bordas. Passe na farinha de rosca. Faça isso com todas as porções.
Em uma frigideira média, aqueça bem o azeite e frite os polpetones dos dois lados. Coloque-os em um refratário e aguarde. Na mesma frigideira, aqueça o molho, coloque por cima e polvilhe com parmesão.
Informações adicionais
Pode substituir a mussarela por presunto, legumes ralados, ou o que você desejar.
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