Mousse de Maracujá Especial Tereza da Silva
Informações da receita
- 6 porções
- 7 favoritaram
- 1 lata(s) de leite condensado
- 150 ml de suco de maracujá
- 1 lata(s) de creme de leite
- 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
- 5 unidade(s) de clara de ovo em neve
- 5 colher(es) (sopa) de água
Como fazer
Bata as claras de ovos em neve e separe
Hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria
Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liqüidificador, e em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida
Junte a mistura batida no liqüidificador com as claras em neve
Coloque em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira
Decore com sementes de maracujá
Informações adicionais
Observação:
De preferência para fazer a receita com 6 horas de antecedência
Uma receita divina esta de mousse de maracujá. A simplicidade do preparo não revela a delícia que ela é!
O que você achou?
Sua avaliação: