Mousse de Maracujá Especial Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 150 ml de suco de maracujá
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 5 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 5 colher(es) (sopa) de água

Como fazer

Bata as claras de ovos em neve e separe

Hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria

Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liqüidificador, e em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida

Junte a mistura batida no liqüidificador com as claras em neve

Coloque em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira

Decore com sementes de maracujá

Informações adicionais

Observação:
De preferência para fazer a receita com 6 horas de antecedência
Uma receita divina esta de mousse de maracujá. A simplicidade do preparo não revela a delícia que ela é!

O que você achou?

Sua avaliação: