Mousse de Maracujá mariavha
Informações da receita
- 5 1 voto
- 30 porções
- 2 favoritaram
- 01 Cx. de leite condensado (395 gr.)
- 02 Cx. de creme de leite (200 gr cada)
- 01 Copo de suco natural de maracujá ( 100 ml0
- 01 Envelope de gelatina sem sabor derretida
- 01 Maracujá grande
- 01 Colher de cafe de amido de maisena
- 50 Ml de água
- 01 Colher de sopa de açúcar refinado ou cristal
Como fazer
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina derretida e o suco de maracujá
deixe bater ate obter uma mistura homogênea
Coloque em uma forma de sua preferencia
Leve a geladeira
em uma panela coloque o amido de maisena dissolvido na água, o açúcar e a polpa do maracujá
Leve ao fogo médio, mexa ate levantar fervura
apague o fogo
Reserve
Quando a musse estiver durinha, despeje o creme de maracujá sobre ela
Volte a geladeira .
Sirva com a calda morna ou gelada.
O que você achou?
Sua avaliação: