Mousse de Maracujá mariavha

Informações da receita
  • 01 Cx. de leite condensado (395 gr.)
  • 02 Cx. de creme de leite (200 gr cada)
  • 01 Copo de suco natural de maracujá ( 100 ml0
  • 01 Envelope de gelatina sem sabor derretida
  • 01 Maracujá grande
  • 01 Colher de cafe de amido de maisena
  • 50 Ml de água
  • 01 Colher de sopa de açúcar refinado ou cristal

Como fazer

No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina derretida e o suco de maracujá

deixe bater ate obter uma mistura homogênea

Coloque em uma forma de sua preferencia

Leve a geladeira

em uma panela coloque o amido de maisena dissolvido na água, o açúcar e a polpa do maracujá

Leve ao fogo médio, mexa ate levantar fervura

apague o fogo

Reserve

Quando a musse estiver durinha, despeje o creme de maracujá sobre ela

Volte a geladeira .

Sirva com a calda morna ou gelada.

O que você achou?

Sua avaliação: