Mousse de Limão Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 20 votos
- 6 porções
- 168 favoritaram
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres de sopa de água
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de suco de limão
- fatias de limão para decorar
Como fazer
Prepare a gelatina de limão de acordo com as instruções da embalagem e reserve
Em uma tigela coloque a gelatina sem sabor e cubra com a água depois leve ao fogo médio em banho-maria para dissolver, transfira para o liquidificador junte a gelatina de limão reservada e bata até misturar, adicione o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e bata até incorporar, distribua em taças individuais ou em um refratário pequeno
Leve para gelar por 3 horas ou até firmar, retire da geladeira decore com as fatias de limão e sirva
O que você achou?
Sua avaliação: