Canudinhos de Frango (Top) Janne

Informações da receita
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  • 100 porções
  • 20 favoritaram
  • Massa:
  • 2 Pc. Massa pronta p/ Canudinho com 50 unid.(cada)
  • Acabamento:
  • 1 Pacote de Queijo Parmesão ralado;
  • Azeitonas verdes fatiadas a gosto
  • Recheio:
  • 1 Peito de Frango cozido e desfiado
  • 1/2 Cebola roxa cortada bem pequena;
  • 1/2 Pimentão verde cortado bem pequeno;
  • 1/2 Xícara (chá) de Azeitona verde cortada bem pequena
  • 1 Colher (sopa) de Manteiga;
  • 1 Cubo de caldo de galinha;
  • 1 colher (sopa) de Óleo vegetal;
  • 200 gr. Maionese aproximadamente;
  • Sal a gosto;
  • Cebolinha e coentro a gosto.
  • 1 Colher (sopa) rasa de colorau

Como fazer

Massa:

Desprenda as massinas e acondicione em um prato, reserve;

Recheio:

Em uma panela, coloque a manteiga, o óleo, a cebola e deixe refogar;

Acrescente o colorau e o cubo de caldo de galinha refogue;

Acrescente o peito de frango bem desfiado, o pimentão, deixe refogar, sempre mexendo;

Acrescente a azeitona e se for a gosto, a cebolinha e o coentro, mexa, acerte o sal se necessário;

Retire do fogo, leve para esfriar;

Montagem:

Com o recheio frio, acrescente a maionese aos poucos para que o recheio fique homogêneo

Recheie as massinhas até a superfície;

Passe a 'boca' do canudinho no queijo ralado e arrume no prato de servir;

Faça este processo até terminarem todas as massinhas;

Decore com uma fatia de azeitona.

Informações adicionais

Com relação a maionese: Se quiser um recheio mais firme, não coloque toda a maionese, vá acrescentando até o ponto de gosto. Dica: Recheie as massinhas pouco antes de servir; Dica 2: Use produtos de qualidade, pois garantem o sabor e a consistência.

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