Mousse de Leite Condensado Cozido Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara chá de água
  • 2 latas de leite condensado cozido por 30 minutos
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 claras batidas em ponto de neve

Como fazer

Misture a gelatina com a água e dissolva em banho maria, no liquidificador adicione o leite condensado cozido o creme de leite e a gelatina dissolvida bata somente para misturar

Despeje em uma tigela e acrescente as claras em neve misturando delicadamente com uma colher, coloque em taças individuais e leve para gelar por 4 horas.

Obs

Reserve um pouco do leite condensado cozido, e com um saco de confeitar decore as taças com o doce reservado e sirva.

Cozinhe a lata de leite condendensado na panela de pressão cobrindo com água por 30 minutos e somente abra a lata depois que elas estiverem completamente frias, pois se estiverem quentes podem estourar

Informações adicionais

Fonte da Receita: Revista Guia da Cozinha

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