Pudim Prático Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 4 votos
- 10 porções
- 5 favoritaram
- 1 1/2 xícara chá de açúcar
- 500 ml de leite
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara chá de açúcar (calda)
- 2 colheres cheia de manteiga
- 4 colheres cheia de queijo ralado
Como fazer
Calda: Em uma panela de fundo grosso adicione o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter totalmente, sempre mexendo
Assim que derreter forre uma fôrma para pudim com a calda e reserve.
Bata no liquidificador os outros ingredientes somente para misturar bem, depois despeje a massa batida na fôrma reservada, leve para assar em banho maria com água quente para facilitar o cozimento
Forno pré-aquecido por +35 minutos, ou até enfiar um palito na massa este saia limpo, desenforme o pudim ainda morno.
O que você achou?
Sua avaliação: