Mousse de Biscoito do Mais Você
Informações da receita
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- 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 1 hora
- 3 gemas peneiradas
- 3 copos de iogurte natural
- 210 g de bolacha de chocolate triturada (ou sabor de sua
- preferência)
- 1 pacote de gelatina incolor em pó hidratada e dissolvida
- conforme o fabricante
- 3 claras batidas em ponto de neve
Como fazer
Numa tigela coloque a lata de leite condensado (já cozido na
pressão por 1 hora), 3 gemas peneiradas e os copos de iogurte
natural e misture, com auxilio de um batedor de arame, até obter
um creme homogêneo.
Junte a bolacha de chocolate triturada (ou sabor de sua
preferência) e opacote de gelatina incolor em pó (hidratada e
dissolvida conforme o fabricante) e misture novamente
aos poucos e delicadamente incorpore as claras batidas em ponto de neve.
Distribua a mistura em forminhas pequenas de fundo falso (ou
em taças) e decore com um pouco mais de doce de leite e bolachas
de chocolate
Leve para gelar por 3 horas.
Informações adicionais
Se quiser substitua o biscoito de chocolate por biscoito de
coco, ou de amido de milho ou mesmo de sua preferência.
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