Bolo de cenoura
Informações da receita
- 5 6 votos
- 20 porções
- 30 favoritaram
- 4 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 cenouras picadas (300gr)
- 2 xícaras de acucar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Margarina para untar
- Cobertura:
- 10 colheres sopa de açúcar
- 6 colheres de chocolate em pó
- 3 colheres sopa de margarina
- 3 colheres sopa de leite
Como fazer
Bata os ovos,o óleo e a cenoura no liquidificador.
Adicione o açúcar e bata novamente. Peneire a farinha e o fermento numa tigela.
Despeje a mistura por cima e mexa com uma colher.
Passe para a forma e leve ao forno já preaquecido.
Misture os ingredientes da cobertura numa panela e leve ao fogo ate engrossar ligeiramente.
Depois do bolo assado desenforme e despeje por cima dele.
O que você achou?
Sua avaliação: